Come prepare un cocktail con la ginger beer senza alcol
Ingredienti:
4 cl di vodka
1 succo di lime
1 ginger beer
da bere freddo
Storia:
Nel 1941, John G. Martino di Heublein, distributore di prodotti alimentari in costa Orientale ha incontrato in un bar di Los Angeles, Jack Morgan, proprietario del bar Cock’n Bull in Sunset Strip, Hollywood. Insieme hanno inventato il cocktail Moscow Mule, mescolando birra allo zenzero con Vodka Smirnoff. Hanno ordinato appositamente boccali di rame incisi e Martin partì per commercializzarlo nei bar di tutto il paese. Ha comprato una delle prime fotocamere Polaroid e ha chiesto ai barman di posare con una tazza di rame Moscow Mule e una bottiglia di vodka Smirnoff. Lasciando sempre una copia della foto al bar e prendendo una seconda copia da mostrare al bar accanto che i loro concorrenti vendevano il loro intruglio. Tra il 1947 e il 1950, grazie alla loro invenzione, Smirnoff vodka ha triplicato le vendite e le ha quasi raddoppiate nel 1951.
Con zucchero di canna BIO.
SENZA ZUCCHERO – 250 ml
Prezzo: 3.90 CHF
250 ml
Prezzo: 3.40 CHF
250 ml
Prezzo: 3.40 CHF
250 ml
Prezzo: 3.40 CHF
Bibita allo zenzero
con lievito di birra
275 ml
Prezzo: 3.90 CHF
Birra ai fiori di sambuco
5 % Alc. Vol.
330 ml
Prezzo: 3.70 CHF
5% Alc. Vol.
330 ml
Prezzo: 3.70 CHF
Indian Pale Ale (IPA)
5% Alc. Vol.
330 ml
Prezzo: 3.70 CHF
Red Ale
5% Alc. Vol
500 ml
Prezzo: 4.90 CHF
Fermentata allo zenzero
4.80% Alc. Vol.
500 ml
Prezzo: 4.90 CHF
Aroma dolce e fruttato
4.6 % Alc. Vol.
330 ml
Prezzo: 3.70 CHF
Birra bianca
5% Alc. Vol.
330 ml
Prezzo: 3.70 CHF
NOVITÀ
5,5 % Alc. Vol
500 ml
Prezzo: 4.90 CHF
Pale Ale
4.5% Alc. Vol
500 ml
Prezzo: 4.90 CHF